Sushi di salmone affumicato
Il sushi di salmone affumicato è un senza glutine e pescatarian hor d'oeuvre. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 328 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Una miscela di riso sushi, crema di formaggio, salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Sushi di salmone affumicato e avocado, Asparagi Salmone affumicato Sushi, e Topper "Sushi" di salmone affumicato per ricette simili.