Sushi coreano
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Sushi coreano potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 24 porzioni con 121 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete filetto di manzo, nori, bietole, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto coreano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Provare Kimbop (Sushi coreano), Rotoli di sushi coreano con Crumble di noce-Edamame, e Torta di sushi Chirashi e Sushi Temari per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media portare a ebollizione 2 tazze di acqua e aceto di sidro.
Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, fino a quando i chicchi di riso sono appiccicosi e morbidi.
In una casseruola media, mettere la bietola in acqua sufficiente per coprire. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri.
Tagliare a strisce sottili.
Sbattere le uova con salsa di soia e 3 cucchiai di acqua.
Versare in una padella media a fuoco medio. Cuocere fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco e tagliare a strisce.
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola media a fuoco medio alto. Cuocere lentamente e mescolare la cipolla finché sono teneri.
Mescolare il manzo e 1 cucchiaio di salsa di soia e cuocere fino a doratura uniforme.
Scolare e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere i fogli nori su una teglia media e scaldare nel forno preriscaldato 1 o 2 minuti, fino a quando leggermente croccante.
Posizionare i fogli nori, uno alla volta, su un tappetino di bambù. Rivestire i fogli nori in modo uniforme con circa 3/4 di pollice (2 cm) di profondità di riso, avendo cura di non lasciare che il riso copra i bordi del nori. A partire da un'estremità del foglio di nori, coprire il riso con un bastoncino di carota, una linea di tonno, una fetta di cetriolo e una linea di manzo. Ripetere fino a quando il cibo raggiunge approssimativamente la metà del foglio nori.
Arrotolare i fogli con cura e strettamente. Sigillare con un chicco o due del riso appiccicoso. Tagliare ogni rotolo in circa 4 pezzi e servire.