Sugo Per Pasta Fatta In Casa
La salsa per pasta fatta in casa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per la salsa. Questa ricetta senza latticini serve 5 persone e costa $ 1,65 per porzione. Una porzione contiene 364 calorie, 27 g di proteine e 10 g di grassi. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 97 direbbero che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di olio d'oliva, pasta, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 91%. Questo punteggio è eccezionale. Salsa vegana di peperoni rossi arrostiti | I sughi per pasta fatti in casa facili, i sughi per pasta fatti in casa migliori e i sughi per pasta fatti in casa sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una pentola capiente, soffriggere la cipolla e le carote nell'olio finché saranno teneri.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere i pomodori, il brodo, il concentrato di pomodoro e i condimenti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 45-50 minuti o fino a quando le carote saranno tenere, mescolando di tanto in tanto.