Sud-of-the-border Cod Padella per due
South-of-the-border Cod padella per due è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 25 porzioni. Una porzione contiene 10 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da readyseteat.com ha 1 fan. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai olive, cipolla, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono A sud della padella di confine, Padella di merluzzo a sud del confine, e Padella di pollo e pasta a sud del confine.
Istruzione
Scaldare l'olio nella padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; cuocere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i pomodori non drenati; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido è quasi sparito, mescolando di tanto in tanto.
Ridurre il calore a medio; aggiungere i filetti e cospargere di sale. Cuocere 10-12 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta (145F), girando una volta.
Versare il succo sui filetti; cospargere con le olive.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il baccalà può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio