Stunning Burro di arachidi-Torta a strati al cioccolato
Questa ricetta serve 15 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 480 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Se hai burro, budino istantaneo al sapore di vaniglia jell-o, burro di arachidi cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta al burro di arachidi-Cioccolato-cocco, Mini torta al cioccolato al burro di arachidi, e Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Linea 13x9 pollici padella con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati; spruzzare con spray da cucina. Preparare la pastella torta come indicato sulla confezione, aggiungendo 1 pkg. miscela di budino secco; battere 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere 25 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Nel frattempo, preparare i riccioli di riempimento, glassa e cioccolato. Per il riempimento, battere restante mix budino e latte in ciotola media con frusta 2 min. Mescolare il burro di arachidi fino a quando mescolato. Per glassare, microonde 3 oz. cioccolato in grande ciotola microonde su ALTA 1 min. o fino a quando sciolto, mescolando dopo 30 sec.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato
(come La Barra Crunch)
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa
Confettini A Forma Di Cuore
1 Cono Gelato Allo Zucchero
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Aggiungere la crema di formaggio e burro; battere con il mixer fino a quando amalgamato. A poco a poco battere nello zucchero. Per i riccioli di cioccolato, vedi Suggerimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Utilizzare le maniglie in lamina per sollevare la torta dalla padella; tagliare trasversalmente a metà.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Mettere 1 metà torta, dall'alto verso il basso, sul piatto; diffondere con ripieno di burro di arachidi. Coprire con metà torta rimanente, dall'alto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Spalmare la parte superiore e i lati con glassa al cioccolato. Premere i dadi a metà dei lati della torta; top con riccioli di cioccolato.