Stufato di pesce Fool-i-ya-baise

Stufato di pesce Fool-i-ya-baise
Lo stufato di pesce Fool-i-ya-baise è un senza latticini e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 519 calorie, 45g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $5.44 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai la buccia d'arancia, l'olio d'oliva, le capesante di mare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la buccia d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mandorla Bacca fresca Sciocchezza come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 84%. Provare Stufato di pesce, Stufato di pesce, e Stufato di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una pentola larga e pesante a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere 3 giri di padella, circa 3 cucchiai, olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere aglio, porri, cipolle, sedano e alloro. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
4
Aggiungere rametti di timo, bucce d'arancia e 2 manciate di prezzemolo, riservando un po ' di prezzemolo tritato per guarnire. Mescolare per combinare condimenti con verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
5
Soffriggere le verdure da 5 a 8 minuti, fino a quando i porri sono teneri, ma ancora verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
6
Aggiungere il vino e mescolare in 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere brodo di pollo e pomodori e mescolare bene per combinare. Disporre il pesce tagliato e le capesante intorno alla padella. Brodo di zuppa di cucchiaio sopra e intorno ai frutti di mare. Condire con sale e pepe. Coprire padella e cuocere 10 a 12 minuti, fino a quando il pesce e capesante sono opachi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Distribuire le fette di baguette su una teglia. Riserva almeno 6 fette per rouille.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Mettere il foglio in forno per tostare leggermente il pane a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Per la rouille, in un robot da cucina, mettere 4 spicchi d'aglio, peperoni rossi arrostiti scolati e peperoni del Cile o fiocchi di peperoncino. Strappare i 6 pezzi della baguette a fette a pezzi e disporli attorno alla ciotola del robot da cucina. Rubare un mestolo del brodo, circa 1/4 di tazza, dallo stufato di pesce mentre cuoce e versarlo sul pane per inumidirlo. Pulse pepe e pane insieme, quindi accendere il processore. Versare in circa 1 tazza di olio extra vergine di oliva in un flusso lento e costante. Quando la miscela è liscia e ben combinata, trasferire in una piccola ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Stufato Di PesceStufato Di Pesce
BaguetteBaguette
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
MestoloMestolo
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
12
Quando il pesce e le capesante sono cotti, disporre i frutti di mare cotti in ciotole poco profonde. Mescolare la zuppa e mestolo giù e sopra frutti di mare. Essere alla ricerca di foglie di alloro, timo steli o bucce d'arancia e scartare come li trovate, mentre si sta servendo lo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
MestoloMestolo
13
Guarnire lo stufato con il prezzemolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
StufatoStufato
14
Servire fool-i-ya-baise con giri di pane tostato, che dovrebbe essere spalmato con rouille e messo a galla in cima ciotole di stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati

Ingrediente

3pollicebaguette, tagliata in crostabaguette, tagliata in crosta2baguette, chiedi che siano affettate al bancone del panificiobaguette, chiedi che siano affettate al bancone del panificio1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)può grosso stile schiacciato pomodori o pomodori a dadinipuò grosso stile schiacciato pomodori o pomodori a dadini2addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntesedano, diviso per il lungo, poi tritatosedano, diviso per il lungo, poi tritato9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo, buona qualità, dalla navata della zuppabrodo di pollo, buona qualità, dalla navata della zuppa2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco11 libbra di zucchine,semi di finocchio, 1/3 di palmasemi di finocchio, 1/3 di palma1kgpesce, tagliato in pezzi da 2 pollici, come il dentice rosso e la tilapiapesce, tagliato in pezzi da 2 pollici, come il dentice rosso e la tilapia1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo tritato a foglia piatta, 3 manciateprezzemolo tritato a foglia piatta, 3 manciate4spicchioaglio, incrinato lontano dalla pelleaglio, incrinato lontano dalla pelle6spicchioaglio tritatoaglio tritato1porro, affettato longitudinalmente, poi attraverso, fette di 1/2-inch, poi lavato e drenatoporro, affettato longitudinalmente, poi attraverso, fette di 1/2-inch, poi lavato e drenato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)3(inverno)olio extra vergine di oliva, 3 giri di padellaolio extra vergine di oliva, 3 giri di padella1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata2buccia d'arancia, strisce da 3 o 4 pollici, realizzate con pelapatatebuccia d'arancia, strisce da 3 o 4 pollici, realizzate con pelapatate2piccolopepe rosso del Cile, seminato o 1 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso schiacciatipepe rosso del Cile, seminato o 1 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso schiacciati2arrostito peperoni rossi, jarred va bene, ma pat li seccaarrostito peperoni rossi, jarred va bene, ma pat li secca1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe12capesante di mare, dimezzatecapesante di mare, dimezzate596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo dall'alto stufato, preso mentre cuocebrodo dall'alto stufato, preso mentre cuoce1piccolofascio timo fresco, rametti, 4 a 6, lasciato interofascio timo fresco, rametti, 4 a 6, lasciato intero
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute63
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