Lo stufato di pesce Fool-i-ya-baise è un senza latticini e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 519 calorie, 45g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $5.44 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai la buccia d'arancia, l'olio d'oliva, le capesante di mare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la buccia d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mandorla Bacca fresca Sciocchezza come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 84%. Provare Stufato di pesce, Stufato di pesce, e Stufato di pesce per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una pentola larga e pesante a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere 3 giri di padella, circa 3 cucchiai, olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere aglio, porri, cipolle, sedano e alloro. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(e Solo Porzioni)
4
Aggiungere rametti di timo, bucce d'arancia e 2 manciate di prezzemolo, riservando un po ' di prezzemolo tritato per guarnire. Mescolare per combinare condimenti con verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
5
Soffriggere le verdure da 5 a 8 minuti, fino a quando i porri sono teneri, ma ancora verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
(e Solo Porzioni)
6
Aggiungere il vino e mescolare in 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere brodo di pollo e pomodori e mescolare bene per combinare. Disporre il pesce tagliato e le capesante intorno alla padella. Brodo di zuppa di cucchiaio sopra e intorno ai frutti di mare. Condire con sale e pepe. Coprire padella e cuocere 10 a 12 minuti, fino a quando il pesce e capesante sono opachi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Distribuire le fette di baguette su una teglia. Riserva almeno 6 fette per rouille.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Mettere il foglio in forno per tostare leggermente il pane a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Per la rouille, in un robot da cucina, mettere 4 spicchi d'aglio, peperoni rossi arrostiti scolati e peperoni del Cile o fiocchi di peperoncino. Strappare i 6 pezzi della baguette a fette a pezzi e disporli attorno alla ciotola del robot da cucina. Rubare un mestolo del brodo, circa 1/4 di tazza, dallo stufato di pesce mentre cuoce e versarlo sul pane per inumidirlo. Pulse pepe e pane insieme, quindi accendere il processore. Versare in circa 1 tazza di olio extra vergine di oliva in un flusso lento e costante. Quando la miscela è liscia e ben combinata, trasferire in una piccola ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Peperoni Rossi Arrostiti
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Stufato Di Pesce
Baguette
8 (U-12) Gamberetti
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Mestolo
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
12
Quando il pesce e le capesante sono cotti, disporre i frutti di mare cotti in ciotole poco profonde. Mescolare la zuppa e mestolo giù e sopra frutti di mare. Essere alla ricerca di foglie di alloro, timo steli o bucce d'arancia e scartare come li trovate, mentre si sta servendo lo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Stufato
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mestolo
13
Guarnire lo stufato con il prezzemolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Stufato
14
Servire fool-i-ya-baise con giri di pane tostato, che dovrebbe essere spalmato con rouille e messo a galla in cima ciotole di stufato.