Stufato di miso

Stufato di miso
Lo stufato di miso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 280 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $3.2 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di napa cavolo, scalogno, miso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al Tofu come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di miso, Stufato di miso, e Abbondante stufato di miso.

Istruzione

1
Immergere arame in 1 tazza di acqua filtrata in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FiltrataAcqua Filtrata
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lavare la quinoa in 3 cambi di acqua fredda in una ciotola, drenando la quinoa in un setaccio ogni volta, quindi mettere la quinoa in una casseruola da 2 a 3 litri con kombu e 1 tazza di acqua filtrata. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la quinoa è solo tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
KombuKombu
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Scolare in un setaccio.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Circa 10 minuti prima che la quinoa sia fatta, cuocere la cipolla in olio in una casseruola pesante da 3 a 4 litri a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando non inizia a rosolare, circa 5 minuti, quindi aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere tofu, carota, shiitakes, e il restante 2 1/2 tazze di acqua filtrata e fate sobbollire, coperto, fino a quando la carota è solo tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FiltrataAcqua Filtrata
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Rimuovere il kombu dalla quinoa e scartarlo. Mescolare la quinoa in stufato, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
KombuKombu
StufatoStufato
7
Mettere il miso in una piccola ciotola e aggiungere 1/4 tazza di liquido stufato, sbattere fino a quando il miso è incorporato, quindi mescolare il composto in stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MisoMiso
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Scolare e risciacquare arame e aggiungere allo stufato insieme a bok choy e tamari, mescolando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
TamariTamari
StufatoStufato
9
Dividere lo stufato tra 2 ciotole e cospargere con scalogno e fiocchi dulse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
DulseDulse
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
* Disponibile nei mercati asiatici, nei negozi di alimenti naturali e edenfoods.com.
11
** Disponibile presso negozi di specialità alimentari, negozi di alimenti naturali, e ethnicgrocer.com.
12
*** Disponibile presso i mercati asiatici, negozi di alimenti naturali, e Uwajimaya ( 800-889-1928).
13
**** Disponibile presso i negozi di alimenti naturali.
14
***** Disponibile nei mercati asiatici, nei negozi di alimenti naturali e seaveg.com.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute33
Rivista