Stufato di manzo in pentola a pressione

Stufato di manzo in pentola a pressione
Se hai circa 15 minuti da trascorrere in cucina, lo stufato di manzo nella pentola a pressione potrebbe essere una spettacolare ricetta senza glutine, senza latticini e completa da provare. Una porzione contiene 1121 calorie, 83 g di proteine e 57 g di grassi. Per $ 5,39 a porzione, questa ricetta copre il 59% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3 persone. È perfetta per l'autunno. Ti è stato offerto da Allrecipes. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Se hai funghi, carote a pezzi, sedano a pezzi e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Con un punteggio al cucchiaio del 94%, questo piatto è ottimo. Lo stufato di manzo nella pentola a pressione, lo stufato di manzo nella pentola a pressione e lo stufato di manzo alla Guinness nella pentola a pressione sono molto simili a questa ricetta.

Vino consigliato: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Spezzatino di manzo nel menu? Prova l'abbinamento con Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Questi vini rossi corposi sono l'accompagnamento perfetto per un abbondante stufato di manzo. Il Bodegas Naveran Dama Cava con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 22 dollari a bottiglia.
Bodegas Naveran Dama Cava
Bodegas Naveran Dama Cava
Uno dei pochi Cava vintage prodotti in Spagna. Dama è corposo ma brillante e frizzante. La tenuta Naverán produce Cava di alta qualità dal 1901. Tutti i Cava prodotti qui provengono da vigneti di proprietà e controllati dalla tenuta. Dama viene rifermentato in bottiglia (a la méthode champenoise) e affinato sui propri lieviti per 24 mesi. Caves Navera´n è un produttore di Cava premium che utilizza uve coltivate nella tenuta. Navera´n Dama è un capolavoro di Cava, una combinazione di Chardonnay, che conferisce al vino corpo e volume, e Parellada, che conferisce un carattere piccante e brillante che taglia la rotondità burrosa dello Chardonnay. Gli amanti dello champagne apprezzeranno questo "frizzante contadino" mediterraneo con ostriche, tonno crudo e sushi. La sua fresca acidità si abbina anche ai dessert a base di frutta, in particolare pesche e arance affettate.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving3
Punteggio di salute100
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