Stufato di manzo e vino rosso

Stufato di manzo e vino rosso
Se vuoi aggiungere altro senza latticini ricette per la tua scatola di ricette, manzo e stufato di vino rosso potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 2 e costa $5.01 per porzione. Una porzione contiene 472 calorie, 33g di proteine, e 18g di grasso. Funziona bene come un corso principale costoso per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere cipolla, salsa marrone, sale e pepe, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 59%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stufato di manzo al vino rosso, Stufato di manzo con vino rosso, e Stufato di manzo con vino rosso.

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Il Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 55 dollari per bottiglia.
Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon
Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving2
Punteggio di salute19
Rivista