Stufato di fagioli messicani

Stufato di fagioli messicani
Stufato di fagioli messicani potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 557 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. È perfetto per Autunno. Testa al negozio e raccogliere ceci, cipolla, ceci e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Stufato di manzo e fagioli messicani, Stufato messicano, e Stufato di manzo messicano per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare e ordinare fagioli pinto, fagioli neri e ceci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
Fagioli PintoFagioli Pinto
2
Mettere in una grande ciotola e coprire con acqua. Immergere durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Scolare i fagioli e metterli in una pentola capiente; coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere per 1 ora, o fino a quando i fagioli sono teneri. Potrebbe essere necessario aggiungere più acqua durante la cottura per evitare l'essiccazione o la bruciatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è trasparente. Mescolare il cumino. Ai fagioli aggiungere le cipolle, l'aglio e i pomodori schiacciati. Fate sobbollire per 20 minuti. Mescolare il mais e la cannella; cuocere 15 minuti in più. Condire con sale, pepe e caienna a piacere prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute80
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