Stufato di fagioli messicani
Stufato di fagioli messicani potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 557 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. È perfetto per Autunno. Testa al negozio e raccogliere ceci, cipolla, ceci e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Stufato di manzo e fagioli messicani, Stufato messicano, e Stufato di manzo messicano per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e ordinare fagioli pinto, fagioli neri e ceci.
Mettere in una grande ciotola e coprire con acqua. Immergere durante la notte.
Scolare i fagioli e metterli in una pentola capiente; coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere per 1 ora, o fino a quando i fagioli sono teneri. Potrebbe essere necessario aggiungere più acqua durante la cottura per evitare l'essiccazione o la bruciatura.
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è trasparente. Mescolare il cumino. Ai fagioli aggiungere le cipolle, l'aglio e i pomodori schiacciati. Fate sobbollire per 20 minuti. Mescolare il mais e la cannella; cuocere 15 minuti in più. Condire con sale, pepe e caienna a piacere prima di servire.