Stufato di Callaloo
Callaloo stufato è un senza glutine, senza latticini e intero 30 zuppa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 186 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di zucca, habanero chile, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo centroamericano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili sono Stufato di Callaloo, Callaloo, e Zuppa di Callaloo di Trinidad.
Istruzione
Scaldare l'olio in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolle verdi, aglio, timo e Cile. Soffriggere fino a morbido, circa 2 minuti.
Aggiungere brodo, zucca, prosciutto e gombo. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio e fate sobbollire fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Aggiungere callaloo; cuocere fino a quando appassito e foglie sono teneri, mescolando frequentemente, circa 3 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.