Stufato di agnello brasato con zenzero

Stufato di agnello brasato con zenzero
Stufato di agnello brasato con zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 435 calorie. È perfetto per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai amido di mais, zenzero, funghi shiitake e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Stufato di agnello brasato, Stinchi di agnello brasati con zenzero e cinque spezie, e Agnello brasato con peperoncini, ananas schiacciato, citronella e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti (attraverso il pepe) in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Unire 1/2 tazza di acqua bollente e funghi in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Lasciare riposare 15 minuti; scolare, riservando il liquido di ammollo. Scartare i gambi; tagliare sottilmente i cappucci.
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
6
Aggiungere la miscela di agnello; soffriggere 4 minuti. Mescolare nel brodo; portare a ebollizione. Coprire e ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 40 minuti. Scoprire e portare a ebollizione; aggiungere carota, funghi e liquido riservato. Cuocere 5 minuti o fino a quando leggermente denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
7
Aggiungere la salsa di ostriche e coriandolo; servire con spaghetti di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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