Stufato di agnello brasato con zenzero
Stufato di agnello brasato con zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 435 calorie. È perfetto per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai amido di mais, zenzero, funghi shiitake e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Stufato di agnello brasato, Stinchi di agnello brasati con zenzero e cinque spezie, e Agnello brasato con peperoncini, ananas schiacciato, citronella e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti (attraverso il pepe) in una ciotola.
Unire 1/2 tazza di acqua bollente e funghi in una ciotola.
Lasciare riposare 15 minuti; scolare, riservando il liquido di ammollo. Scartare i gambi; tagliare sottilmente i cappucci.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere la miscela di agnello; soffriggere 4 minuti. Mescolare nel brodo; portare a ebollizione. Coprire e ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 40 minuti. Scoprire e portare a ebollizione; aggiungere carota, funghi e liquido riservato. Cuocere 5 minuti o fino a quando leggermente denso.
Aggiungere la salsa di ostriche e coriandolo; servire con spaghetti di riso.