Stufato cremoso di pollo e broccoli

Stufato cremoso di pollo e broccoli
Lo stufato cremoso di pollo e broccoli è una portata principale per 8 persone. Una porzione contiene 484 calorie, 26 g di proteine e 30 g di grassi. Per $ 1,67 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai patate, condimenti, brodo di pollo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 46%. Prova lo stufato di pollo cremoso, lo stufato di pollo cremoso e lo stufato di pollo cremoso per ricette simili.

Istruzione

1
Metti il pollo in un 4 qt. pentola a cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Unisci il condimento per l'insalata, il vino, 4 cucchiai di burro, la cipolla, l'aglio in polvere, il condimento italiano, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola; versare sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Cracker Di Segale Conditi Tritati GrossolanamenteCracker Di Segale Conditi Tritati Grossolanamente
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Coprire e cuocere a fuoco basso per 5 ore. Scremare il grasso.
4
Unisci la zuppa, la crema di formaggio e 2 tazze di liquido della pentola a cottura lenta in una piccola ciotola fino ad ottenere un composto omogeneo; aggiungere alla pentola a cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Coprite e fate cuocere altri 45 minuti o fino a quando il pollo sarà tenero, aggiungendo i broccoli durante gli ultimi 30 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
6
Nel frattempo mettete le patate in una pentola capiente e copritele con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Scolare e rimettere nella padella. Schiacciare le patate con il burro rimasto, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Servire con una miscela di pollo e broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Lo stufato funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Potresti provare il Jordan Cabernet Sauvignon. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Giordania Cabernet Sauvignon
Giordania Cabernet Sauvignon
Una combinazione di Merlot (18%), Cabernet Franc (2%), Petit Verdot (4%) e Cabernet Sauvignon (76%) crea sapori ben integrati, colore profondo ed equilibrio. Il bouquet offre note distinte di cassis, amarena e cacao. Le qualità aromatiche del Petit Verdot si sposano bene con i sapori morbidi e seducenti del Merlot e completano i tannini maschili del Cabernet Sauvignon. Jordan 2004 Cabernet Sauvignon ha una consistenza ricca e sapori opulenti, completati da una struttura sobria di rovere che porta a un finale persistente di viola, terra, fumo e cola.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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