Striped Bass con Olive-mandorla Relish Ricetta
Striped Bass con Olive-mandorla Relish ricetta è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 80 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scorza di limone, foglie di prezzemolo a foglia piatta, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio, Tonno alla griglia con Olive Relish Ricetta, e Gusto di limone, mandorla e oliva per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina dotato di lama metallica, pulisci il prezzemolo, le olive, le mandorle, il succo di limone e la scorza e 2 cucchiai di olio fino a tritare grossolanamente, 3 o 4 volte.
Scaldare il restante cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.Condire il pesce con cucchiaino ogni sale e pepe. Cuocere fino a doratura e opaco in tutto, 3 a 4 minuti per lato.