Strawberry Delight
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Strawberry Delight una prova. Una porzione contiene 473 calorie, 10g di proteine, e 20g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.74 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno. Testa al negozio e prendere angelo torta di cibo, fragole, panna montata, e un paio di altre cose per rendere oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della mamma. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 49%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Strawberry Delight, Strawberry Delight, e Strawberry Delight.
Istruzione
Strappare la torta in pezzi morso dimensioni e posto in una ciotola di plastica. Sbattere la crema di formaggio e il latte condensato zuccherato con un mixer elettrico fino a che liscio.
In una grande ciotola di vetro, mettere metà dei pezzi di torta e versare circa la metà della miscela di crema di formaggio sopra i pezzi di torta.
Distribuire uniformemente sui pezzi di torta con una spatola di gomma.
Versare e distribuire uniformemente un pacchetto di fragole congelate. Spruzzare un sottile strato di panna montata sulle fragole. Ripeti i livelli. Questo dovrebbe usare il resto dei tuoi ingredienti. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano funziona molto bene con Pinot Noir, Riesling, e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Calista Coast Range Pinot Noir con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Pinot Nero della catena Costiera di Calista
Il Pinot Noir della gamma Calista Coast 2012 è di colore rosso rubino intenso con aromi di ciliegie essiccate, petalo di rosa, viola e chicco di caffè tostato. Rabarbaro, ciliegia e note di mirtillo fluiscono attraverso il palato per un finale equilibrato e lungo di frutta scura mista e tè nero.