Stinchi di Maiale Brasati e Arrostiti con Prosciutto e Funghi Porcini
Stinco di Maiale Brasato e Arrosto con Prosciutto e Funghi Porcini è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 312 calorie. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai salvia, spicchi d'aglio, stinchi di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Stinco di Bruce Aidells (Stinco di maiale brasato e arrosto), Stinchi di maiale brasati, e Stinchi di maiale brasati.
Istruzione
Mettere i funghi porcini in una piccola ciotola.
Versare 1 tazza di acqua bollente e lasciare riposare fino a quando i funghi si ammorbidiscono, almeno 30 minuti.
Scolare e tritare i funghi; riserva ammollo liquido.
Preriscaldare il forno a 163°.
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe.
Calore 3 cucchiai di olio in pesante grande pentola larga a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di maiale, in lotti se necessario, e soffriggere fino a doratura su tutti i lati, circa 15 minuti.
Trasferire la carne di maiale sulla teglia bordata.
Spoon off e scartare tutti, ma 2 cucchiai di grasso dalla pentola. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere cipolla, carote, porro, sedano e prosciutto. Coprire e cuocere fino a quando le verdure sono morbide e cominciano a colorare, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Mescolare in aglio e porcini tritati.
Aggiungere il vino e portare ad ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati.
Aggiungere il brodo e riservato fungo ammollo liquido, lasciando qualsiasi sedimento in ciotola.
Mescolare in 1 cucchiaino di salvia e 1 cucchiaino di rosmarino. Restituire il maiale e gli eventuali succhi accumulati in pentola, disponendoli in un unico strato.
Portare la miscela di maiale a bollire, coprire la pentola e mettere in forno. Brasare il maiale fino a quando molto tenero, girando ogni 30 minuti, circa 1 ora e 30 minuti. Fare avanti Può essere fatto 2 giorni prima. Raffreddare leggermente. Refrigerare scoperto fino a freddo, poi coprire e tenere in frigorifero. Cuocere a fuoco lento fino a quando appena caldo prima di continuare.
Preriscaldare il forno a 218°.
Trasferire la carne di maiale sulla teglia bordata.
Spennellare con il restante 1 cucchiaio di olio; cospargere con i restanti 2 cucchiaini di salvia, 1 cucchiaino di rosmarino e pepe nero. Arrosto di maiale fino a doratura, circa 20 minuti.
Nel frattempo, inclinare la padella e il cucchiaio qualsiasi grasso dalla superficie della salsa. Far bollire fino a quando cappotti salsa cucchiaio leggermente, circa 7 minuti. Condire con sale e pepe.
Salsa cucchiaio su grande piatto poco profondo o dividere tra 4 ciotole poco profonde. Top salsa con carne di maiale, cospargere con prezzemolo, e servire.