Stinchi di Maiale Brasati e Arrostiti con Prosciutto e Funghi Porcini

Stinchi di Maiale Brasati e Arrostiti con Prosciutto e Funghi Porcini
Stinco di Maiale Brasato e Arrosto con Prosciutto e Funghi Porcini è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 312 calorie. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai salvia, spicchi d'aglio, stinchi di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Stinco di Bruce Aidells (Stinco di maiale brasato e arrosto), Stinchi di maiale brasati, e Stinchi di maiale brasati.

Istruzione

1
Mettere i funghi porcini in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare 1 tazza di acqua bollente e lasciare riposare fino a quando i funghi si ammorbidiscono, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
3
Scolare e tritare i funghi; riserva ammollo liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
4
Preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
6
Calore 3 cucchiai di olio in pesante grande pentola larga a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere la carne di maiale, in lotti se necessario, e soffriggere fino a doratura su tutti i lati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
8
Trasferire la carne di maiale sulla teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Spoon off e scartare tutti, ma 2 cucchiai di grasso dalla pentola. Ridurre il calore a medio.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Aggiungere cipolla, carote, porro, sedano e prosciutto. Coprire e cuocere fino a quando le verdure sono morbide e cominciano a colorare, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
PorroPorro
11
Mescolare in aglio e porcini tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
12
Aggiungere il vino e portare ad ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
13
Aggiungere il brodo e riservato fungo ammollo liquido, lasciando qualsiasi sedimento in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Mescolare in 1 cucchiaino di salvia e 1 cucchiaino di rosmarino. Restituire il maiale e gli eventuali succhi accumulati in pentola, disponendoli in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
MaialeMaiale
SageSage
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
15
Portare la miscela di maiale a bollire, coprire la pentola e mettere in forno. Brasare il maiale fino a quando molto tenero, girando ogni 30 minuti, circa 1 ora e 30 minuti. Fare avanti Può essere fatto 2 giorni prima. Raffreddare leggermente. Refrigerare scoperto fino a freddo, poi coprire e tenere in frigorifero. Cuocere a fuoco lento fino a quando appena caldo prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
16
Preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Trasferire la carne di maiale sulla teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
18
Spennellare con il restante 1 cucchiaio di olio; cospargere con i restanti 2 cucchiaini di salvia, 1 cucchiaino di rosmarino e pepe nero. Arrosto di maiale fino a doratura, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
RosmarinoRosmarino
SageSage
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
19
Nel frattempo, inclinare la padella e il cucchiaio qualsiasi grasso dalla superficie della salsa. Far bollire fino a quando cappotti salsa cucchiaio leggermente, circa 7 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
20
Salsa cucchiaio su grande piatto poco profondo o dividere tra 4 ciotole poco profonde. Top salsa con carne di maiale, cospargere con prezzemolo, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
SalsaSalsa
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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