Stilton Crostata con mirtillo Chutney
Questa ricetta rende 32 porzioni con 89 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, tuorli d'uovo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Stilton & chutney rarebit morsi, Crostata di Stilton, Fichi arrostiti e prosciutto in crosta di noci pecan, e Stilton & cranberry toastie.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato in un rettangolo da 17 per 8 pollici e inserirla nella teglia. Tagliare l'impasto in eccesso, lasciando uno sbalzo da 1/2 pollici, quindi piegare lo sbalzo verso l'interno e premere contro il lato della padella per rinforzare il bordo. Pungere leggermente il fondo e i lati con una forchetta. Raffreddare fino alla ditta, circa 30 minuti.
Linea guscio di pasticceria con un foglio e riempire con pesi torta.
Cuocere in mezzo al forno 20 minuti, quindi rimuovere con attenzione la pellicola e pesi e cuocere fino a doratura, 10 a 15 minuti in più. Raffreddare il guscio in padella 20 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Sbattere insieme la panna, l'uovo intero, i tuorli, il sale e il pepe fino a quando combinati.
Mettere guscio crostata (ancora in padella) su una teglia e formaggio dispersione uniformemente in guscio. Versare lentamente crema pasticcera in guscio e cuocere in mezzo al forno fino a doratura intorno bordo e crema pasticcera è appena impostato, 30 a 35 minuti. Crostata fresca completamente in padella su un rack.
Tagliare la crostata in 32 rettangoli e servire a temperatura ambiente, condita con chutney.
* Crostata può essere fatto in un 81/2-da 1 pollici rotonda scanalata crostata pan con un fondo rimovibile invece di in un rettangolare.* La crostata può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Riscaldare prima di servire