Torta a strati arcobaleno
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta a strati arcobaleno una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 903 calorie, 3g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai burro, panna, pastella per torte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Serious Eats ha 835 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta a strati arcobaleno, Torta a strati arcobaleno, e Torta a strati arcobaleno.
Istruzione
Preriscaldare il forno come specificato nella ricetta della torta. Allineare sei tortiere rotonde (8 o 9 pollici) con cerchi di carta pergamena. Se non hai sei padelle (va bene, nemmeno io), fila quante ne hai; puoi cuocere questo in alcuni lotti.
Dividere la pastella tra sei ciotole separate.
Aggiungi colorante alimentare a ciascuna delle ciotole di pastella: rosso, arancione, giallo, verde, blu e viola. Sii molto liberale con il colorante alimentare, poiché i colori svaniranno leggermente durante la cottura.
Versare la pastella nelle padelle preparate e infornare. Dal momento che queste torte sono abbastanza sottili, tenere d'occhio il tempo di cottura—sarà significativamente inferiore se si stesse cuocendo tutta la pastella come una torta a strato singolo.
Una volta cotto, togliere le torte dalle padelle e metterle su graticci per raffreddare. Mentre aspetti che le torte si raffreddino, prepara la glassa.
Nel mixer stand con l'attacco paddle, mescolare il burro a velocità media fino a quando non è molto soffice.
Aggiungere 4 tazze di zucchero a velo e mescolare a bassa velocità fino a che liscio e incorporato. Mettere in pausa per raschiare i lati della ciotola e aggiungere la panna e la vaniglia. Battere a velocità media fino a che liscio e cremoso, 3 a 5 minuti, continuando ad aggiungere più zucchero, tazza per tazza, fino a quando non ha raggiunto la consistenza di diffusione desiderata. Se la tua glassa diventa troppo rigida, puoi diluirla aggiungendo più crema, ma fai attenzione ad aggiungere la crema in piccoli incrementi (cucchiaino) in modo che la glassa non diventi troppo sottile.
Usando un grosso coltello (preferibilmente seghettato), affettare le parti superiori delle torte per renderle livellate.
Posizionare lo strato viola su un piatto da portata e in alto con un ciuffo di glassa. Non stenderlo ai bordi, poiché il peso degli strati successivi appiattirà la glassa. Ripetere con gli strati rimanenti fino a quando non sono impilati dal basso verso l'alto: viola, blu, verde, giallo, arancione e rosso in cima.
Per stabilizzare la torta, posizionare 2 o 3 spiedini lunghi attraverso di essa (basta non dimenticare di rimuoverli dalle fette quando servito!). Raffreddare la torta per almeno 20 minuti; lo aiuterà a rassodare ed essere più facile al gelo. Utilizzando una spatola offset, applicare un sottile strato di mollica di glassa su tutte le superfici della torta. Riportare la torta in frigorifero per circa 30 minuti in modo che il cappotto della briciola diventi solido.
Togliere dal frigorifero e applicare il resto della glassa. Tenere la torta fredda fino a 30 minuti prima di servire.