Stampo per formaggio a crema di pere a strati
Layered Pera-crema di formaggio stampo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 57 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e prendere philadelphia crema di formaggio, metà pera, succo di limone, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cranberry-Crema di formaggio stampo, Bing Cherry stampo a strati, e Stampo a strati arancio-ananas per ricette simili.
Istruzione
Scolare le pere, riservando il liquido.
Aggiungere abbastanza acqua al liquido per misurare 1-1 / 2 tazze; portare ad ebollizione in piccola casseruola. Tritare le pere; mettere da parte.
Mescolare il liquido bollente in gelatina in una grande ciotola almeno 2 minuti fino a completa dissoluzione. Mescolare in ginger ale freddo e succo di limone.
Versare 1 tazza di gelatina in uno stampo da 5 tazze. Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando un po ' addensato (cucchiaio disegnato attraverso foglie definita impressione). Disporre alcune delle pere in stampo, spingendo in gelatina in stampo.
Nel frattempo, aggiungere gradualmente la gelatina rimanente alla crema di formaggio in una grande ciotola, mescolando con la frusta di filo fino a quando ben amalgamato. Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando leggermente addensato (consistenza di albumi imbattuti). Mescolare le restanti pere e noci pecan. Cucchiaio sopra strato di gelatina in stampo.
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare. Conservare lo stampo di gelatina rimanente in frigorifero.