Stampo per formaggio a crema di pere a strati

Stampo per formaggio a crema di pere a strati
Layered Pera-crema di formaggio stampo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 57 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e prendere philadelphia crema di formaggio, metà pera, succo di limone, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cranberry-Crema di formaggio stampo, Bing Cherry stampo a strati, e Stampo a strati arancio-ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare le pere, riservando il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
2
Aggiungere abbastanza acqua al liquido per misurare 1-1 / 2 tazze; portare ad ebollizione in piccola casseruola. Tritare le pere; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Mescolare il liquido bollente in gelatina in una grande ciotola almeno 2 minuti fino a completa dissoluzione. Mescolare in ginger ale freddo e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Può Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata ScongelataPuò Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata Scongelata
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Versare 1 tazza di gelatina in uno stampo da 5 tazze. Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando un po ' addensato (cucchiaio disegnato attraverso foglie definita impressione). Disporre alcune delle pere in stampo, spingendo in gelatina in stampo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
5
Nel frattempo, aggiungere gradualmente la gelatina rimanente alla crema di formaggio in una grande ciotola, mescolando con la frusta di filo fino a quando ben amalgamato. Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando leggermente addensato (consistenza di albumi imbattuti). Mescolare le restanti pere e noci pecan. Cucchiaio sopra strato di gelatina in stampo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare. Conservare lo stampo di gelatina rimanente in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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