Squash Casseruola I

Squash Casseruola I
Squash casseruola Potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione contiene 276 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 165 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se si dispone di crookneck zucca, cipolla, crema condensata di zuppa di pollo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Black Eyed Pea Baked Squash-questa è una casseruola di zucca, Casseruola di zucca, e Casseruola di zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la zucca e la cipolla in una grande casseruola con acqua appena sufficiente per coprire. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Trasferire la zucca, la cipolla e il liquido rimanente dalla casseruola a una casseruola da 2 1/2 litri. Mescolare in zuppa di pollo, panna acida e burro fuso. Il liquido dalla zucca cotta dovrebbe essere sufficiente in modo che la miscela sia leggermente soupy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CipollaCipolla
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Cospargere le briciole di pane sopra la parte superiore. Il pane assorbirà parte del liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PanePane
5
Cuocere, scoperto, per 30 a 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura e frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista