Squash Casseruola I
Squash casseruola Potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione contiene 276 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 165 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se si dispone di crookneck zucca, cipolla, crema condensata di zuppa di pollo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Black Eyed Pea Baked Squash-questa è una casseruola di zucca, Casseruola di zucca, e Casseruola di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere la zucca e la cipolla in una grande casseruola con acqua appena sufficiente per coprire. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Trasferire la zucca, la cipolla e il liquido rimanente dalla casseruola a una casseruola da 2 1/2 litri. Mescolare in zuppa di pollo, panna acida e burro fuso. Il liquido dalla zucca cotta dovrebbe essere sufficiente in modo che la miscela sia leggermente soupy.
Cospargere le briciole di pane sopra la parte superiore. Il pane assorbirà parte del liquido.
Cuocere, scoperto, per 30 a 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura e frizzante.