Spigola con riso alle erbe e cocco-Zuppa di verdure
Bass con riso alle erbe e cocco-Zuppa di verdure è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 316g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 2116 calorie. Per $57.28 per porzione, questa ricetta coperture 72% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di salsa di pesce, zucchero di canna, zucchero di palma e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 36 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Spigola con riso alle erbe e cocco-Zuppa di verdure, Coconut - Zuppa di verdure Thai # giveaway, e Spigola a strisce erbacee.
Istruzione
1
Olio di calore in pesante grande potover fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Aggiungi i prossimi 6 ingredienti.Coprire e cuocere fino a quando la cipolla è morbida, agitandoa volte, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il latte di cocco e i successivi 4 ingredienti e portare ad ebollizione.Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento uncovered1 ora. Filtrare in una grande casseruola, premendosu solidi nel filtro. Se necessario, simmerbroth fino a ridurre a 4 tazze.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Nel frattempo, cuocere i cubetti di igname in grandicasseruola di acqua bollente salata fino a solotender, da 6 a 8 minuti. Usando lo skimmer, trasferire l'igname nella ciotola.
Aggiungere Yukon Goldpatates alla stessa casseruola e cuocere fino a quandobasta tenera, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Scolare; aggiungere una ciotola con igname. FAI AVANTI: brodo ele patate possono essere fatte 1 giorno prima. Raffreddare, coprire separatamente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Portare il brodo di cocco e carota a bollirea fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
8
Aggiungere tutte le patate cotte, i piselli a scatto di zucchero, il peperone rosso ecarota. Cuocere a fuoco lento fino a quando tutte le verdure sonotenere, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Piselli A Scatto Di Zucchero
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio