Spigola cilena con Senape

Spigola cilena con Senape
Spigola cilena con Senape richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 478 calorie, 62g di proteine, e 20 g di grasso. Per $5.53 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere il pangrattato, mrs. dash condimento mix, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Spigola cilena con Senape, Spigola cilena, e Spigola cilena.

Istruzione

1
Lasciare riposare il branzino a temperatura ambiente per circa 20 minuti.Condirlo con sale e pepe su entrambi i lati.Sciogliere il burro in padella a fuoco medio-alto.Cuocere la spigola per 4 minuti.Girare e applicare uno strato sottile di senape a grana grossa, cospargere con il condimento di Lawry o la signora Dash,quindi cospargere di pangrattato.Coprire la padella e girare a fuoco basso per 6-8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape A Grana GrossaSenape A Grana Grossa
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
SpigolaSpigola
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute1
Rivista