Spigola cilena con salsa di mango alla griglia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il branzino cileno con il Salsan al mango alla griglia. Questa ricetta serve 6 e costa $7.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 441 calorie. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 65 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di cipolle verdi, salsa, sale marino e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spigola cilena, Spigola cilena, e Branzino cileno saltato in padella.
Istruzione
Preriscaldare la griglia. Tagliare ogni mango su entrambi i lati della fossa per produrre 2 fette spesse. Con un cucchiaio grande, raccogliere la carne di mango in un unico pezzo dalla pelle di mango. Ripeti con tutte le fette. Condire con sale e pepe.
Posizionare le fette di mango tagliate a lato sulla griglia e grill per fino a quando leggermente carbonizzato, circa 2 minuti. Flip fette di mango e griglia 2 minuti in più. Metti da parte il mango per raffreddarlo.
Unire pepe rosso, cipolla verde, pepe jalapeo e olio d'oliva in una grande ciotola. Quando le fette di mango si sono raffreddate, tagliarle a dadini.
Aggiungere il mango tagliato a dadini nella ciotola con succo di lime, coriandolo e sale e pepe. Toss per combinare. Assaggia e regola il condimento. Accantonare.
Spennellare il pesce su entrambi i lati con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Grill pesce circa 5 minuti per lato, fino a quando appena opaco al centro.
Guarnire il pesce con salsa di mango e servire immediatamente.