Spigola al vapore al burro piccante
Piccante basso burro al vapore potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.32 per porzione. Una porzione contiene 304 calorie, 41g di proteine, e 14g di grasso. Se hai foglie di coriandolo e scalogno, succo di lime, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spigola al vapore o dentice rosso, Sake Spigola al vapore, e Al vapore asiatico Branzino Nel sacchetto.
Istruzione
Con un coltello, fai 4 tagli superficiali nella pelle di ogni filetto di pesce e mettili in un grande piatto di torta di vetro o ceramica, con la pelle rivolta verso l'alto. In una piccola ciotola, unire lo zenzero, il cile, l'aglio e la scorza di lime e cospargere il composto sul pesce. Condire con sale e pepe e punteggiare con il burro.
Versare il succo di lime in cima.
Fai un piroscafo disponendo 3 piccole palline di alluminio in una padella molto grande e profonda.
Aggiungere 1 pollice di acqua alla padella e portare a ebollizione. Impostare con cura il piatto di torta sulle palline di alluminio, coprire la padella con un coperchio aderente o un foglio di alluminio e cuocere a vapore per 5 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta. Usando una spatola, trasferire i filetti in ciotole poco profonde e versare sopra il brodo burroso.
Guarnire con il coriandolo e lo scalogno e servire.