Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare salmone barbecue e spiedini di frutta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 268 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.37 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa barbecue, olio d'oliva, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Provare Spiedini di salmone e frutta BBQ, Spiedini di frutta con crema pasticcera, e Spiedini di frutta di Halloween per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Mettere gli spiedini in una bacinella d'acqua e lasciare in ammollo mentre si preparano gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Spalmare il salmone su entrambi i lati con 1/4 tazza di salsa barbecue, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Maionese, Più Altro, Se Necessario
4
Mettere mango, peperone rosso, pesca e pezzi di ananas in una ciotola. In una piccola ciotola, mescolare 3 cucchiai di salsa barbecue con acqua, succo di lime, olio d'oliva e miele fino a quando ben miscelato; versare il condimento sopra i pezzi di frutta e pepe, e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Ananas
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
1 Fragola, Sbucciata
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
8 (U-12) Gamberetti
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Infilare spiedini con pezzi alternati di mango, peperone rosso, pesca e pezzi di ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Ananas
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Grigliare gli spiedini sulla griglia preriscaldata, girando ogni pochi minuti, fino a quando ogni lato della frutta allo spiedo è rosolato, circa 10 minuti. Spostare gli spiedini di frutta in una parte fresca della griglia e posizionare il filetto di salmone sulla superficie della griglia calda, con la pelle rivolta verso il basso. Griglia il pesce fino a quando non mostra segni di griglia marrone, il pesce è opaco e la carne si sfalda facilmente, da 6 a 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Servire salmone alla griglia con spiedini di frutta.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.