La ricetta Spiedini di salmone con salsa Romesco potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 162 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $2.15 per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai filetti di salmone, paprika, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Spiedini di salmone e Capesante con salsa Romesco, Spiedini di Salmone e Capesante con Romesco, e Spiedini di gamberi con salsa Romesco per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Per preparare la salsa romesco, mettere i primi 10 ingredienti in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
3
Per preparare il salmone, cospargere il salmone con paprika, origano e 1/4 di cucchiaino di sale. Infilare 2 pezzi di salmone su ciascuno dei 24 (6 pollici) spiedini. Disporre su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Leggermente spiedini di salmone cappotto con spray da cucina. Broil 5 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.