Spiedini di maiale con riso al sesamo

Spiedini di maiale con riso al sesamo
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova gli spiedini di maiale con riso al sesamo. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 542 calorie, 48g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Per $4.58 per porzione, questa ricetta coperture 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Testa al negozio e raccogliere spicchi di limone, semi di sesamo, olio di sesamo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un grande punteggio spoonacular di 90%. Provare Spiedini di maiale con riso al sesamo, Spiedini di maiale glassati e riso al sesamo, e Kebab di maiale del Pacifico con riso all'ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di sesamo in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i semi di sesamo e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 1 minuto. Mescolare il riso, quindi aggiungere 1 3/4 tazze di acqua; portare a ebollizione e cuocere fino a quando la maggior parte dell'acqua evapora, circa 8 minuti. Coprire, ridurre la fiamma a bassa e cuocere finché sono teneri, circa altri 12 minuti; togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a quando non è pronto a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
AcquaAcqua
RisoRiso
3
Nel frattempo, preriscaldare il broiler. Infilare il maiale su 4 lunghi spiedini di metallo, lasciando spazio tra ogni pezzo; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
BroilerBroiler
4
Disporre gli asparagi su una teglia da forno e condirli con l'olio vegetale e la salsa ponzu. Spingere gli asparagi a lato della padella e aggiungere gli spiedini di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Salsa Di PonzuSalsa Di Ponzu
AsparagoAsparago
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpiediniSpiedini
PadellaPadella
5
Cuocere il maiale e gli asparagi, girando una o due volte, fino a quando il maiale è rosolato e cotto e gli asparagi sono carbonizzati in punti, da 8 a 10 minuti. Dividere tra i piatti e condire il maiale con i succhi di padella; servire con il riso al sesamo e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
AsparagoAsparago
SesamoSesamo
MaialeMaiale
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Foto di Christopher Testani
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute62
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