Spiedini di Halloumi alla griglia
Una porzione contiene 168 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole serve 8 e costi $1.53 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 33 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, le foglie di timo, le patate novelle e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spiedini di verdure Halloumi grigliati, Spiedini di Halloumi alla griglia con salsa Coriandolo-Tahini, e Polpetta alla griglia, Halloumi, e spiedini di zucca bambino per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande ciotola sbattere insieme olio d'oliva, aceto, erbe aromatiche, peperoncino e olive e condire con sale e pepe, a piacere.
Aggiungere il formaggio e le patate e saltare fino a quando completamente rivestito. Coprire e mettere in frigorifero a marinare per 1 o 2 ore.
Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio-alto.
Immergere gli spiedini di legno in acqua per evitare che brucino. Spiedo 1 pezzo di formaggio poi una patata seguita da un altro pezzo di formaggio su ogni spiedo.
Mettere gli spiedini su una griglia ben oliata e cuocere per 3 o 4 minuti per lato.
Rimuovere gli spiedini dalla griglia ad un piatto da portata e servire con un filo di marinata.