Spaghetti e Polpette con Salsa di Pomodoro

Spaghetti e Polpette con Salsa di Pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Spaghetti e polpette con salsa di pomodoro una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1337 calorie, 71g di proteine, e 61g di grasso. Per $6.37 per porzione, questa ricetta coperture 65% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 28 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Una miscela di aglio, basilico, carne di vitello macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un cucchiaio punteggio di 95%, questo piatto è super. Ricette simili sono Spaghetti con polpette in salsa di pomodoro, Spaghetti Polpette e Salsa di pomodoro e Basilico, e Spaghetti sani e polpette con salsa di pomodoro.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino a morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere i pomodori passati con i loro succhi, pomodori schiacciati, concentrato di pomodoro, 1 tazza di acqua, alloro, prezzemolo, pepe Cubano e portare a ebollizione. Condire, a piacere, con sale e pepe. Ridurre il calore e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Aggiungere le polpette e lasciare cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti, fino a quando la salsa si è addensata e le polpette sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Rimuovere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
6
Aggiungere abbastanza salsa alla pasta scolata (che è stata restituita nella pentola) per rivestire e continuare la cottura brevemente, solo fino a quando la pasta è ben combinata con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Servire la pasta con le polpette in cima e guarnire con basilico fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media, tranne l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Arrotolare la miscela in palline da 1 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
10
Scaldare l'olio in padella larga soffriggere a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, friggere le polpette, in lotti, se necessario, fino a doratura, ma non cotte completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Rimuovere con un mestolo forato su un piatto rivestito con asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
12
Portare a ebollizione l'acqua salata in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
13
Aggiungere gli spaghetti e cuocere fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
14
Scolare bene in un colino, tornare in pentola e condire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
15
Servire con polpette e parmigiano in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®

Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)noce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire1Pepe cubano cile, tritatoPepe cubano cile, tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebriciole di pane seccobriciole di pane secco2grandeuova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebasilico fresco tritatobasilico fresco tritato4spicchioaglio, tritato finemente e saltatoaglio, tritato finemente e saltato4spicchioaglio, fracassato con un po ' di sale kosher per fare una pastaaglio, fracassato con un po ' di sale kosher per fare una pasta227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di maiale macinatacarne di maiale macinata227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio d'oliva puroolio d'oliva puro2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1grandeCipolla spagnola, tritata finementeCipolla spagnola, tritata finemente796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoParmigiano grattugiato frescoParmigiano grattugiato fresco1piccolo mazzoPrezzemolo italianoPrezzemolo italiano596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di prezzemolo italiano finemente tritatefoglie di prezzemolo italiano finemente tritate2kgpomodori di prugne e loro succhi, frullati in un frullatorepomodori di prugne e loro succhi, frullati in un frullatore4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)8 o # 9 spaghetti8 o # 9 spaghetti1Grande cipolla rossaPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire3Cipolla gialla media, tritata1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano

Vino consigliato: Chianti, Nero D'avola, Sangiovese

Spaghetti e Polpette possono essere abbinati a Chianti, Nero D'Avola e Sangiovese. Tutti questi vini rossi italiani hanno abbastanza acidità per abbinare perfettamente la salsa di pomodoro in questo classico piatto italo-americano. Un vino che potresti provare è Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e alla selce terrosa. I sapori tannici, rovere invecchiato sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo e terroso. Consigliato per carni alla brace, come la chianina affettata, o con selvaggina, come il fagiano farcito al tartufo. Ottimo anche con formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute78
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