Spaghetti Arrosto Zucca e cavolo nero
Spaghetti arrostiti Zucca e cavolo è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 181 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, olio d'oliva, cavolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Zucca di spaghetti arrosto con salsiccia e cavolo nero, Zucca di spaghetti all'aglio e cavolo arrosto con pomodori secchi, e Spaghetti al burro marrone con cavolo bambino e zucca arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Con un coltello affilato, tagliare con CURA la zucca di spaghetti a metà longitudinalmente. (Attaccare il coltello al centro della zucca, quindi tagliare. Di nuovo - - - stai attento!) Raccogliere i semi e la polpa al centro e scartare.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla nella padella e cuocere per 3 o 4 minuti, o fino a quando inizia a girare il colore. Gettare il cavolo, cospargere di sale e pepe, e mescolare per soffriggere fino a quando le cipolle sono dorate circa il cavolo è parzialmente cotto, circa 5 minuti. Accantonare. Quando la zucca è cotta, utilizzare una forchetta per raschiare la zucca filante fuori dal guscio.
Aggiungere la zucca in una ciotola.
Mescolare 1 cucchiaio di olio d'oliva con l'aceto balsamico.
Versare sopra la zucca, cospargere di sale e pepe e aggiungere il peperoncino in polvere. Toss per combinare.
Aggiungere la zucca alle singole ciotole, quindi aggiungere una buona quantità di cavolo saltato. Avrete zucca a sinistra sopra! (Oppure, puoi gettare tutto il cavolo e metà della zucca insieme.)