Spaghetti alla Carbonara con Pancetta di Maiale e Piselli Freschi

Spaghetti alla Carbonara con Pancetta di Maiale e Piselli Freschi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spaghetti alla carbonara con pancetta di maiale e piselli freschi. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 844 calorie, 26g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai alloro, uova, sale grossolano kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Spaghetti alla Carbonara con Piselli, Spaghetti alla Carbonara con Piselli per due, e Spaghetti alla Carbonara con Piselli per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare il sale grosso e il coriandolo nella pancia di maiale. Coprire e raffreddare almeno 4 ore e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Preriscaldare il forno a 135°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mettere la pancia di maiale in una grande casseruola a prova di forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere la cipolla, i prossimi 5 ingredienti, 2 cucchiai di vino e brodo di pollo. Portare ad ebollizione, coprire e trasferire in forno. Cuocere fino a quando il maiale è molto tenero quando forato con la forchetta, girando ogni 30 minuti, circa 2 ore e 15 minuti. Raffreddare leggermente. Coprire e raffreddare almeno 1 giorno e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Scartare qualsiasi grasso solidificato sulla superficie della miscela di pancetta di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
6
Rimuovere la carne di maiale dal liquido di cottura, raschiando qualsiasi miscela gelatinosa nella casseruola. Rewarm miscela in casseruola solo fino a quando sciolto. Filtrare il liquido nel misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere il vino bianco se necessario per misurare 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
8
Tagliare la cotenna e tutto tranne uno strato di grasso da 1/4 di pollice dalla pancia di maiale. Tagliare la carne di maiale trasversalmente in fette da 1/2 pollice, quindi tagliare le fette trasversalmente in strisce spesse 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
9
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere la pancia di maiale e cuocere fino a doratura su tutti i lati, mescolando spesso, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
11
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
12
Aggiungere il liquido di cottura del maiale e 1/4 di tazza di vino. Portare ad ebollizione, quindi coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1
Cuocere gli spaghetti in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando quasi tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere i piselli; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Nel frattempo, sbattere le uova in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Aggiungere 1/4 tazza di parmigiano, Pecorino Romano e prezzemolo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
5
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Sbatti 1/4 di tazza di liquido di cottura caldo nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Aggiungere la pasta; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
Aggiungere il composto in padella con carne di maiale e toss, aggiungendo più liquido di cottura a cucchiaiate se asciutto. Condire generosamente con pepe nero. Dividere tra le ciotole e servire, passando restante 1/4 tazza di parmigiano a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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