Soufflé al Cioccolato fondente

Soufflé al Cioccolato fondente
Il soufflé al cioccolato fondente potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 363 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi rum, crema di tartaro, cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Soufflé al cioccolato fondente, Torta Soufflé al cioccolato fondente, e Soufflé al cioccolato fondente Cheesecake.

Istruzione

1
Generosamente burro quattro 1-a 1 1/4-cup souffl piatti o uno 1 1/2-quart souffl piatto. Se si utilizzano piccoli piatti, metterli leggermente a parte in una teglia da 10 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco medio, sciogliere 3 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la farina; mescolare fino a quando il composto è liscio e spumeggiante. Mescolare nel latte; continuare a mescolare fino a quando la salsa bolle e si addensa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
LatteLatte
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere il cioccolato e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
6
Aggiungere i tuorli e il rum e mescolare fino a quando il composto è amalgamato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
RumRum
7
In una ciotola, con un mixer ad alta velocità, sbattere gli albumi (utilizzare attacco frusta se disponibile) con crema di tartaro fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero e continuare a battere fino a formare picchi brevi, rigidi e umidi. Con una spatola flessibile, piegare un terzo della salsa al cioccolato in bianchi fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Aggiungere la salsa rimanente e piegare delicatamente fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
9
Raschiare pastella in piatti souffl preparati; se superiore a 3/4 pieno, utilizzare foil collare (vedi "Coronamento gloria" sotto).
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
Cuocere in un 375 forno regolare o a convezione a cottura desiderata: Per un morbido, centro cremoso, cuocere fino a quando i bordi si sentono set e asciutto, ma centro 1 a 1 1/2 pollici di piccoli souffl o 2 a 3 pollici di grande ancora appaiono morbidi e jiggle leggermente quando i piatti sono molto delicatamente scosso, 12 a 15 minuti per piccoli souffl, 15 a 20 minuti per uno grande. Per un centro completamente impostato, cuocere fino a quando la superficie appare set e abbastanza asciutto, 2 a 3 minuti in più per i piccoli souffl, 5 a 6 minuti in più per uno grande.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Servire subito, raccogliendo porzioni da un singolo souffl con un cucchiaio grande. Offrire panna montata da aggiungere a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
12
Coronamento
13
Souffl sembrano più impressionante quando si alzano drammaticamente sopra il bordo del piatto. Per creare una bella corona sul tuo souffl, riempi il piatto di circa 3/4 pieno. Se è meno pieno, il souffl potrebbe non salire sul bordo. Se è più pieno, il souffl può fuoriuscire a meno che non si avvolga il piatto con un colletto di alluminio. Ecco come fare uno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
14
Tagliare un foglio di foglio di 15 pollici di larghezza 4 pollici più lungo della circonferenza del piatto; piegare longitudinalmente in terzi. Rivestire generosamente un lato della striscia di alluminio con burro fuso, usando un pennello da pasticceria. Avvolgere la pellicola intorno al di fuori del piatto in modo che almeno 2 pollici di pellicola si estendono sopra il bordo. Piegare le estremità della striscia di pellicola imburrata più volte fino a quando aderente contro piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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