Ricetta Insalata Tricolore

Ricetta Insalata Tricolore
Ricetta insalata Tricolore potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 85 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 69 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi rucola, radicchio, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Insalata Tricolore, Insalata Tricolore, e Insalata di couscous tricolore per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere insieme l'olio, l'aceto, il miele, la senape, il cucchiaino di sale e il cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere il radicchio, la rucola e l'indivia e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
IndiviaIndivia
3
Cospargere con il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute17
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
Rivista