Sogliola ripiena di granchio

Sogliola ripiena di granchio
La suola ripiena di carne di granchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $15.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 91 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 703 calorie. 16 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai briciole di pane, prezzemolo a foglia piatta, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Sogliola ripiena di granchio, Suola ripiena di granchio e gamberetti, e Tangy granchio - Farcito suola.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute57
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