Snapper rosso di Cajun
Cajun Red Snapper potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 230 calorie, 35g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe di cayenna macinato, cipolla in polvere, filetti snapper e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina creola. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Ricette simili sono Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Filetti di dentice in crosta di Cajun, e Cajun Snapper e gamberetti su pancetta formaggio Cheddar grana con Coulis pepe rosso.
Istruzione
Su un grande pezzo di carta oleata, mescolare insieme paprika, pepe di cayenna, pepe nero, cipolla in polvere, timo, basilico, aglio in polvere e origano.
In una piccola casseruola, a fuoco medio, sciogliere il burro o la margarina con olio.
Spennellare entrambi i lati dei filetti di snapper con la miscela di burro, riservare la miscela di burro rimanente. Rivestire entrambi i lati dei filetti con la miscela di condimento.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo fino a quando una goccia d'acqua sfrigola su di essa.
Irrorare metà della rimanente miscela di burro e olio su un lato dei filetti di pesce.
Mettere i filetti di burro a lato in padella. Cuocere a fuoco vivo fino a quando il pesce è profondamente rosolato, circa 5 minuti.
Versare il burro rimanente sul pesce e capovolgere il pesce. Cuocere fino a quando il pesce è rosolato e fiocchi quando testato con una forchetta, circa 5 minuti in più. Condire a piacere con sale.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.