Slow-Cooker Salsa Bistecca svizzera con tagliatelle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow-Cooker Salsa bistecca svizzera con tagliatelle una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $5.68 per porzione. Una porzione contiene 786 calorie, 58 g di proteine, e 36g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di bistecca di manzo rotondo, n salsa grosso, tagliatelle all'uovo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Slow-Cooker Salsa Bistecca svizzera, Fornello lento Bistecca svizzera, e Bistecca svizzera a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Nel fornello lento da 3 a 4 litri, posizionare i pezzi di manzo. In una piccola ciotola, mescolare salsa e sugo mix; versare sopra manzo.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Circa 15 minuti prima di servire, cuocere e scolare le tagliatelle come indicato sulla confezione.
Servire manzo e salsa sopra le tagliatelle.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
Salsa di immersione sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante rosato e Spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Markus Huber Rosé frizzante. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.