Slow-Cooker Salsa Bistecca svizzera con tagliatelle

Slow-Cooker Salsa Bistecca svizzera con tagliatelle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow-Cooker Salsa bistecca svizzera con tagliatelle una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $5.68 per porzione. Una porzione contiene 786 calorie, 58 g di proteine, e 36g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di bistecca di manzo rotondo, n salsa grosso, tagliatelle all'uovo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Slow-Cooker Salsa Bistecca svizzera, Fornello lento Bistecca svizzera, e Bistecca svizzera a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Nel fornello lento da 3 a 4 litri, posizionare i pezzi di manzo. In una piccola ciotola, mescolare salsa e sugo mix; versare sopra manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
3
Circa 15 minuti prima di servire, cuocere e scolare le tagliatelle come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Servire manzo e salsa sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
ManzoManzo

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

Salsa di immersione sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante rosato e Spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Markus Huber Rosé frizzante. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Markus Huber Rosa Frizzante
Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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