Sidro di vin brulè

Sidro di vin brulè
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare sidro di vin brulé una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 124 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 26 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi arancia, bastoncini di cannella, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sidro caldo di vin brulé, Sidro di vin brulè, e Sidro di vin brulè per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il sidro di mele e lo zucchero in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare fino a quando lo zucchero si è sciolto. Sbucciare l'arancia intera con un pelapatate, eliminando la scorza ma evitando di ottenere troppo midollo bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere la buccia d'arancia, bastoncini di cannella e chiodi di garofano alla miscela di sidro. Portare il sidro a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
3
Versare il sidro attraverso un colino in una grande ciotola di punzone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Guarnire tazze con bastoncini di cannella se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
5
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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