Sidro di vin brulè
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare sidro di vin brulé una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 124 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 26 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi arancia, bastoncini di cannella, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sidro caldo di vin brulé, Sidro di vin brulè, e Sidro di vin brulè per ricette simili.
Istruzione
Mettere il sidro di mele e lo zucchero in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare fino a quando lo zucchero si è sciolto. Sbucciare l'arancia intera con un pelapatate, eliminando la scorza ma evitando di ottenere troppo midollo bianco.
Aggiungere la buccia d'arancia, bastoncini di cannella e chiodi di garofano alla miscela di sidro. Portare il sidro a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Versare il sidro attraverso un colino in una grande ciotola di punzone.
Guarnire tazze con bastoncini di cannella se lo si desidera.