Shashliks di agnello con rosmarino e aglio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare shashliks agnello con rosmarino e aglio una prova. Questa ricetta serve 14 e costa $2.02 per porzione. Una porzione contiene 178 calorie, 22 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 77 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi peperoni, focacce, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cosciotto d'Agnello con Aglio e Rosmarino, Costolette di agnello al rosmarino e aglio, e Cosciotto d'Agnello con Aglio e Rosmarino.
Istruzione
Mescolare l'agnello con il limone e il succo, l'olio, l'aglio e il rosmarino. Stagione bene. Coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare per qualche ora o, se possibile, durante la notte.
Infilare l'agnello su grandi spiedini di metallo o di legno, alternando i peperoni e le cipolle. (Se si utilizza spiedini di legno, immergere per 20 minuti prima di utilizzare.)
Ottenere i vostri carboni caldi, poi mettere gli spiedini di agnello sul fuoco e cuocere per circa 5 minuti fino a quando ben colorato. Girare e cuocere per altri 5-10 minuti fino a cottura a proprio piacimento e ben carbonizzato. Per verificare se l'agnello è fatto, mettere un grande spiedo nel mezzo della carne e premere sulla carne. Se il succo che ne deriva è sanguinoso, non è abbastanza cotto. Se il succo è rosa e acquoso, l'agnello viene cucinato come piace a me. Se il liquido è completamente chiaro, l'agnello è ben fatto. Lasciare riposare la carne per qualche minuto prima di servire con focacce, yogurt, salsa di peperoncino e pomodoro e cetriolo.