Biscotti al limone

Biscotti al limone
I biscotti di pasta frolla al limone potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 77 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai la noce moscata macinata, lo zucchero dei pasticceri, l'amido di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Biscotti frollini al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne}, Biscotti frollini al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne}, e Biscotti al limone.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere in scorza di limone e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, l'amido di mais, la noce moscata e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di crema e mescolare bene. (La pasta sarà friabile.) Forma in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
MoscataMoscata
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Su una superficie leggermente infarinata, premere l'impasto per 1/2-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Tagliare con un 1-in infarinato. taglierina scanalata del biscotto; posto 1 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati. Pungere i biscotti con una forchetta. Reroll scarti se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
5
Infornare a 350° per 12-15 minuti o fino a quando non si rassoda. Raffreddare per 2 minuti prima di rimuovere con cura le rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Unire lo zucchero dei pasticceri e il succo di limone; irrorare i biscotti. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CookieCookie

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti frollini. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che si potrebbe provare è Taittinger Brut La Francaise (Magnum). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 160 dollari.
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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