Sgombro alla Griglia con Salsa Verde: Squombro con Salsa
Sgombro alla griglia con Salsa Verde: Squombro con Salsa potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 516 calorie, 41g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $4.92 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi acciuga, origano, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Sgombro alla griglia con Cappero Siciliano-Salsa di Pomodoro, e Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas.
Istruzione
1
Preriscaldare il barbecue o la griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Tagliare le melanzane in 1/2 longitudinalmente, segnare e mettere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
3
Aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva, aceto, pepe rosso e origano e gettare a cappotto. Usando le pinze da cucina, togliere le melanzane dalla ciotola e metterle sulla griglia o tostare in una padella asciutta. Cuocere da 5 a 6 minuti su ciascun lato, fino a doratura scura e leggermente carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Busta Di Spinaci Freschi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Usando 3 cucchiai di olio d'oliva, spennellare la pelle di sgombro con olio e posizionare il lato della pelle sulla griglia. Cuocere da 5 a 6 minuti sul lato della pelle. Girare con attenzione e cuocere 1 minuto sul lato della carne. Rimuovere delicatamente i pezzi di sgombro dalla griglia e posizionarli al centro di un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Sgombro
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Mettere le foglie di prezzemolo, foglie di menta, acciuga e rimanente 1 tazza di olio d'oliva in un frullatore e tritare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Acciuga
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Togliere in una ciotola da portata e aggiungere l'uovo tritato, i capperi, il succo di limone e la scorza di limone. Condire, a piacere, con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.