Sformato Di Pomodoro Con Due Fagioli

Sformato Di Pomodoro Con Due Fagioli
La cottura al pomodoro con due fagioli richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 persone. Per 70 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 158 calorie, 5 g di proteine e 9 g di grassi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi origano, funghi, sale e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 24%, il che non è così spettacolare. Ricette simili sono Insalata di fagiolini, fagiolini gialli e pomodori con vinaigrette all'aceto balsamico bianco, Insalata di fagiolini e pomodori con salsa di pomodori arrostiti e Insalata di pomodorini, fagiolini e fagiolini con pangrattato alle erbe dal "Libro di ricette dell'orto" .

Istruzione

1
Mettete i fagioli in una pentola capiente e copriteli con acqua; portare ad ebollizione. Cuocere, senza coperchio, per 8-10 minuti o finché diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Libbre Di Fagioli Di Cera Freschi, Tagliati In Pezzi Da 2 Pollici1-1/2 Libbre Di Fagioli Di Cera Freschi, Tagliati In Pezzi Da 2 Pollici
Fagioli Di Cera Freschi, Tagliati A Pezzi Da 2 PolliciFagioli Di Cera Freschi, Tagliati A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Drenare; aggiungere i pomodorini e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3
In una padella capiente, rosolare i funghi e la cipolla in 4 cucchiai di burro finché diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere 1 cucchiaino di aglio, 1 cucchiaino di basilico, 1 cucchiaino di origano e sale; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Aggiungere al composto di fagioli; gettare per ricoprire. Cucchiaio in un unto 3 qt. teglia.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Sciogliere il burro rimanente; condire con pangrattato, formaggio e l'aglio rimanente, basilico e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
7
Cospargere con il composto di fagioli.
8
Coprire e cuocere in forno a 200° per 20 minuti. Scoprire; cuocere 15 minuti in più o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute4
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