Spaghetti con Aglio e Basilico
Spaghetti con Aglio e basilico richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questo contorno ha 348 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 52 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai parmigiano, aglio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Spaghetti con Pomodori e Aglio-Olio di Basilico, Spaghetti di Scarpetta con Salsa di Pomodoro Fresco e Aglio Olio di Basilico, e Spaghetti di zucchine all'aglio con salsiccia di pollo italiano, pomodori, basilico e patate arrosto per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Mettere gli spaghetti nella pentola, cuocere per 8-10 minuti, fino al dente, e scolare.
In una grande ciotola, gettare gli spaghetti con l'olio d'oliva, burro, aglio, basilico, sale e pepe fino a quando uniformemente rivestito.