Budino e crostata di frutti di bosco con crosta di cracker Graham

Budino e crostata di frutti di bosco con crosta di cracker Graham
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare budino e Berry crostata con Graham Cracker crosta una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 321 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere more, cucinare e servire" budino alla vaniglia, cracker graham, e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Fetta di cheesecake alla bacca su crosta di cracker Graham, Cupcakes Triple Berry Cheesecake preferiti dai fan con glassa di panna acida, composta di bacche miste, panna montata fresca, crosta di cracker Graham, e Crosta di cracker di Graham allo zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per la crosta: sbriciolare i cracker graham a mano o con uno schiacciapatate per ottenere briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
3
Scaldare il burro in una casseruola o nel microonde fino a metà sciolto. Lavorare il burro nelle briciole con la punta delle dita fino a quando le briciole sembrano sabbia bagnata. Usando la punta delle dita, premere la crosta in un piatto di torta da 9 pollici o una teglia di alluminio monouso per creare uno strato uniforme sul fondo e sui lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere fino a quando la crosta è una tonalità più scura, circa 12 minuti, e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Prepara il budino secondo le istruzioni del pacchetto.
6
Lasciate riposare circa 5 a 10 minuti mescolando di tanto in tanto per mantenere una pelle da formare sulla parte superiore del budino.
7
Utilizzare un cucchiaio o una spatola di gomma per raschiare il budino nel guscio del cracker graham e lisciarlo in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
8
Mettere la crostata in frigorifero fino a quando il budino è raffreddato e impostato, almeno 1 ora.
9
Nel frattempo, tagliare i gambi dalle fragole e lavare con le altre bacche in un colino sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
10
Scolare poi stendere su un tovagliolo di carta ad asciugare. È possibile organizzare le bacche ben sopra il budino o semplicemente sorta di delicatamente li cadere su di esso. Coprire leggermente la crostata con pellicola trasparente e conservare in frigorifero. Puoi preparare la crostata fino a 4 ore di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
11
Servire freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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