Semplice zuppa di pesce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $9.27 per porzione. Una porzione contiene 993 calorie, 91 g di proteine, e 60g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere basso, olio vegetale, coriandolo, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di pesce tailandese si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragolina Dolcecuore con Salsa di Anice stellato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di pesce semplici, Semplice pesce al forno, e Zuppa di pesce semplice per ricette simili.
Istruzione
1
Affettare i filetti di pesce in 1-in.- strisce larghe e posto in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungi 1 cucchiaio. salsa di pesce e l'amido di mais e lanciare a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Salsa Di Pesce
3
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
5
Aggiungere l'aglio e cuocere altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
6
Aggiungere pomodori, zenzero, Cile, scheletro di pesce e la testa, e 2 qts. acqua; aumentare il calore ad alta e portare a fuoco lento. Abbassare il calore a un basso sobbollire e cuocere, scoperto, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Zenzero
Peperoncino
Acqua
Pesce
7
Rimuovere lo scheletro e la testa del pesce e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
8
Aggiungere strisce di pesce e succo di lime poco prima di servire, poi fate sobbollire 3 a 5 minuti, fino a quando il pesce è opaco in tutto. Assaggia il brodo e aggiungi altra salsa di pesce se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Succo Di Lime
Brodo
Pesce
9
Mestolo in ciotole di zuppa riscaldate e top con coriandolo e aglio tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Aglio
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
10
Servire immediatamente.
11
* Un pescivendolo può infilare il pesce per te, ma assicurati di chiedere le ossa e la testa give danno un sapore ricco alla zuppa.
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.