Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 77 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi la salsa di doratura, i funghi, le briciole di pane e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bistecca di Salisbury, Bistecca di Salisbury, e Bistecca di Salisbury.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire l'uovo, le briciole di pane, la zuppa di 1/4 di tazza e la cipolla. Sbriciolare la carne sulla miscela e mescolare bene. Forma in sei polpette. In una grande padella antiaderente, rosolare le polpette su entrambi i lati; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Versare sopra tortini. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160° e la carne non è più rosa.