Scorfano impanato con gamberi, finocchio e insalata di arance
Impanato " Scorfano con gamberetti, finocchio, e insalata di arance potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.33 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1075 calorie, 48g di proteine, e 78g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai gamberetti, aceto di riso, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 51%. Ricette simili sono Scorfano impanato con gamberi, finocchio e insalata di arance, Gamberetti con burro all'arancia e insalata di finocchi e arance, e Gamberi alla griglia Avocado finocchio e insalata di arance Skinnytaste.
Istruzione
Tagliare quattro fette di brioche da 3/4 pollici di spessore abbastanza grandi da coprire il pesce.
Arrotolare il pane con un mattarello a circa 1/8 di pollice di spessore.
Cospargere il pesce con un pizzico di sale e dragoncello tritato.
Spalmare metà del burro ammorbidito sulle fette di brioche.
Mettere la brioche, il burro a lato, sul pesce. (Se necessario, girare e tagliare il pane in modo che i bordi siano uniformi con i filetti.)
Spalmare il burro ammorbidito rimanente sulla parte superiore del pane; mettere da parte.
Portare a ebollizione il succo d'arancia e l'aceto in una casseruola; cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 3 cucchiai. (
La miscela sarà sciropposa.)
Sbattere i tuorli d'uovo, 1 cucchiaino di sale e pepe di cayenna nella parte superiore di una doppia caldaia; aggiungere gradualmente il succo di limone e lo sciroppo d'arancia, mescolando continuamente.
Aggiungere 1/2 tazza di burro non salato al composto di uova; cuocere a fuoco caldo, non bollente, acqua, sbattere costantemente fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere il burro rimanente, sbattendo fino a quando ben amalgamato. Cuocere fino a quando la temperatura raggiunge i 160 e la miscela è addensata.
Togliere la salsa dalla caldaia; mettere da parte e tenere in caldo.
Mettere il pesce, il pane verso l'alto, in una padella a prova di forno imburrata o in una teglia da forno.
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a doratura e fiocchi di pesce.
Spoon salsa al centro di piatti e top con pesce. Top con gamberetti, finocchio e insalata di arance.
Guarnire, se lo si desidera.
* Se una pagnotta di brioche non è disponibile, sostituire un pane bianco non tagliato di buona qualità.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero.
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
Bright yellow/gold color, quite luminous. Superb smoky toasty nose, typical for this grape on limestone in Alsace (no new oak in our wines, just very long total lees contact). Some light reductive aromas that actually fit the style of dry Pinot-Gris. The palate is rich and creamy, with a velvety texture yet fully dry. It is an easy wine to drink now as there is no unnecessary weight. The finish is nice and round but fully dry. The complex limestone blend brings great acid balance and a certain weight. It should develop very nicely over the next few years.