Sciroppo d'acero di agave

Sciroppo d'acero di agave
Lo sciroppo d'acero di agave potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 171 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Margarita Agave con sciroppo di ibisco-lime, Flans di baccello di vaniglia con sciroppo di agave e noci caramellate, e Brandywine Pomodoro e Anguria Granita con sciroppo di Agave-menta per ricette simili.

Istruzione

1
Metti il nettare di agave in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il sapore di acero e mescolare fino a quando completamente combinato. Assaggia e regola il sapore dell'acero all'intensità desiderata. Lo sciroppo può essere conservato a temperatura ambiente, coperto ermeticamente, per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma Di AceroAroma Di Acero
SciroppoSciroppo
3
Ristampato con il permesso di Babycakes Copre i classici di Erin McKenna, © 2011 Clarkson Potter
4
Erin McKenna è lo chef e proprietario del bambino
5
aggiungi note le mie note
6
modifica le mie note
7
Fatto

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista