Torta irlandese con autobomba
La Irish Car Bomb Cake richiede circa 2 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 825 calorie , 5 g di proteine e 37 g di grassi per porzione. Per $ 2,03 a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. È una ricetta piuttosto economica per gli appassionati della cucina europea. Una miscela di liquore alla crema irlandese, miscela per torta alla vaniglia, birra scura irlandese e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 425 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. E' perfetto per st. giorno di San Patrizio . Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio medio del 24% , questo piatto è piuttosto scadente. Prova i brownies irlandesi con autobomba , i cupcakes irlandesi con autobomba e i cupcakes irlandesi con autobomba per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare e infarinare 2 tortiere da 9 pollici.
Metti il composto della torta in una ciotola capiente.
Versare l'acqua in un misurino da 2 tazze e aggiungere abbastanza whisky irlandese per un totale di 1 tazza e 1/3 di liquido (circa 10 cucchiai e 1/2). Prenota il whisky rimanente. Sbattere il composto di whisky e acqua, olio vegetale e uova con uno sbattitore elettrico a bassa velocità fino a quando il composto della torta non sarà inumidito; aumentare la velocità a media e sbattere fino a quando la pastella diventa liscia, circa 2 minuti.
Versare l'impasto nelle tortiere preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le torte saranno dorate e uno stuzzicadenti inserito al centro della torta uscirà pulito, circa 25-30 minuti.
Mentre la torta cuoce, versa il rimanente whisky irlandese (circa 1 cucchiaio e 1/2) in una casseruola e aggiungi 1/4 di tazza di burro e 1/2 tazza di zucchero. Portare a ebollizione il composto, mescolando continuamente, finché lo zucchero non si sarà sciolto; far bollire fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Quando le torte sono cotte ma sono ancora calde, pratica dei fori su tutte le torte (l'estremità di una bacchetta funziona bene per questo) e versa lo sciroppo di whisky nei fori. Rimetti le torte nel forno e cuoci per altri 5 minuti.
Togliere le torte dal forno, lasciarle raffreddare nelle teglie per 15 minuti, quindi togliere dalle teglie e completare il raffreddamento su griglie.
Per preparare la salsa al caramello, mescola la birra scura irlandese con 1/2 tazza di zucchero in una casseruola a fuoco basso. Cuocere a fuoco lento finché non si addensa, circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto e lasciare raffreddare.
Per preparare la glassa, sbattere 1 tazza di burro ammorbidito in una ciotola con un mixer elettrico a velocità media fino a ottenere un composto omogeneo, quindi sbattere gradualmente lo zucchero a velo, circa 1/2 tazza alla volta. Sbattere il sale, quindi aggiungere il liquore alla crema irlandese, sbattendo fino a quando la glassa sarà chiara e soffice.
Per assemblare la torta, disporre uno strato su un piatto da portata; versare il caramello robusto irlandese sul primo strato, lasciando che il caramello goccioli lungo i lati dello strato.
Posizionare il 2° strato di torta sopra e ricoprire con la crema al burro, creando onde decorative. Non glassare i lati della torta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![NV Solera crema di sherry]()
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.