Torta irlandese con autobomba

Torta irlandese con autobomba
La Irish Car Bomb Cake richiede circa 2 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 825 calorie , 5 g di proteine e 37 g di grassi per porzione. Per $ 2,03 a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. È una ricetta piuttosto economica per gli appassionati della cucina europea. Una miscela di liquore alla crema irlandese, miscela per torta alla vaniglia, birra scura irlandese e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 425 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. E' perfetto per st. giorno di San Patrizio . Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio medio del 24% , questo piatto è piuttosto scadente. Prova i brownies irlandesi con autobomba , i cupcakes irlandesi con autobomba e i cupcakes irlandesi con autobomba per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare e infarinare 2 tortiere da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Libbra) EPer Libbra) E
Attrezzatura che userete
1 Busta Da 14 Once Di Scaglie Di Cocco Zuccherate1 Busta Da 14 Once Di Scaglie Di Cocco Zuccherate
2
Metti il composto della torta in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Caffè Caldo E Forte3 Cucchiai Di Caffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
3
Versare l'acqua in un misurino da 2 tazze e aggiungere abbastanza whisky irlandese per un totale di 1 tazza e 1/3 di liquido (circa 10 cucchiai e 1/2). Prenota il whisky rimanente. Sbattere il composto di whisky e acqua, olio vegetale e uova con uno sbattitore elettrico a bassa velocità fino a quando il composto della torta non sarà inumidito; aumentare la velocità a media e sbattere fino a quando la pastella diventa liscia, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
3 Cucchiai Di Caffè Caldo E Forte3 Cucchiai Di Caffè Caldo E Forte
2 Cucchiai Di Foglie Di Menta Appena Raccolte2 Cucchiai Di Foglie Di Menta Appena Raccolte
Petto Di Tacchino A Fette Spesse O Al Girarrosto Da 1/2 Libbra, TritatoPetto Di Tacchino A Fette Spesse O Al Girarrosto Da 1/2 Libbra, Tritato
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
4
Versare l'impasto nelle tortiere preparate.
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le torte saranno dorate e uno stuzzicadenti inserito al centro della torta uscirà pulito, circa 25-30 minuti.
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta Rosso, Blu, Marrone E NeroColorante Alimentare In Pasta Rosso, Blu, Marrone E Nero
1 Busta Da 14 Once Di Scaglie Di Cocco Zuccherate1 Busta Da 14 Once Di Scaglie Di Cocco Zuccherate
6
Mentre la torta cuoce, versa il rimanente whisky irlandese (circa 1 cucchiaio e 1/2) in una casseruola e aggiungi 1/4 di tazza di burro e 1/2 tazza di zucchero. Portare a ebollizione il composto, mescolando continuamente, finché lo zucchero non si sarà sciolto; far bollire fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whisky IrlandeseWhisky Irlandese
1-1/2 Tazze Di Arachidi Salate Tritate Finemente1-1/2 Tazze Di Arachidi Salate Tritate Finemente
Foglie Di Menta Appena RaccolteFoglie Di Menta Appena Raccolte
Attrezzatura che userete
3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)
7
Quando le torte sono cotte ma sono ancora calde, pratica dei fori su tutte le torte (l'estremità di una bacchetta funziona bene per questo) e versa lo sciroppo di whisky nei fori. Rimetti le torte nel forno e cuoci per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
BacchetteBacchette
1 Busta Da 14 Once Di Scaglie Di Cocco Zuccherate1 Busta Da 14 Once Di Scaglie Di Cocco Zuccherate
8
Togliere le torte dal forno, lasciarle raffreddare nelle teglie per 15 minuti, quindi togliere dalle teglie e completare il raffreddamento su griglie.
Attrezzatura che userete
1 Busta Da 14 Once Di Scaglie Di Cocco Zuccherate1 Busta Da 14 Once Di Scaglie Di Cocco Zuccherate
9
Per preparare la salsa al caramello, mescola la birra scura irlandese con 1/2 tazza di zucchero in una casseruola a fuoco basso. Cuocere a fuoco lento finché non si addensa, circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
StoutStout
Foglie Di Menta Appena RaccolteFoglie Di Menta Appena Raccolte
Attrezzatura che userete
3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)
10
Per preparare la glassa, sbattere 1 tazza di burro ammorbidito in una ciotola con un mixer elettrico a velocità media fino a ottenere un composto omogeneo, quindi sbattere gradualmente lo zucchero a velo, circa 1/2 tazza alla volta. Sbattere il sale, quindi aggiungere il liquore alla crema irlandese, sbattendo fino a quando la glassa sarà chiara e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Crema Pasticcera Da 10 Once2 Tazze Di Crema Pasticcera Da 10 Once
Liquore Alla CremaLiquore Alla Crema
10 Liquirizie Rosse Da Staccare (tipo Twizzlers®)10 Liquirizie Rosse Da Staccare (tipo Twizzlers®)
1-1/2 Tazze Di Arachidi Salate Tritate Finemente1-1/2 Tazze Di Arachidi Salate Tritate Finemente
Tagliatelle Di Rigatoni Essiccati Da 1 A 1 1/2 LibbreTagliatelle Di Rigatoni Essiccati Da 1 A 1 1/2 Libbre
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Litro (circa PannaLitro (circa Panna
11
Per assemblare la torta, disporre uno strato su un piatto da portata; versare il caramello robusto irlandese sul primo strato, lasciando che il caramello goccioli lungo i lati dello strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
StoutStout
12
Posizionare il 2° strato di torta sopra e ricoprire con la crema al burro, creando onde decorative. Non glassare i lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Liquirizie Rosse Da Staccare (tipo Twizzlers®)10 Liquirizie Rosse Da Staccare (tipo Twizzlers®)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti

Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista