Torta ricca di moka
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova la Rich Mocha Cake. Per 34 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 199 calorie , 4 g di proteine e 14 g di grassi . Questa ricetta serve 15 persone. 3 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 5 minuti . Ti è stato offerto da Allrecipes. Se hai zucchero, estratto di vaniglia, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 20% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili sono Torta ricca al moka , Torta marmorizzata alle nocciole al moka con ganache alla panna acida al moka e Torta al cioccolato doppiamente ricca di Mimi (da un mix di torte) .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare e infarinare una padella da 9x13 pollici.
Setacciare insieme la farina, il lievito e il latte in polvere. Accantonare.
Unire il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere le uova, una alla volta, quindi incorporare la vaniglia. Mescolare il composto di farina fino a incorporarlo. La pastella sarà densa.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato per 40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta ne uscirà pulito. Pungere la torta con una forchetta a intervalli di 1 pollice. Lasciare raffreddare.
Per la glassa: in un pentolino unire lo zucchero, l'acqua e il caffè solubile. Portare la miscela a ebollizione e cuocere per 2 minuti.
Versare lo sciroppo sulla torta calda. Raffreddare accuratamente. Preparare la copertura montata secondo le indicazioni sulla confezione, quindi glassare la torta. Conservare in frigorifero per 3 ore o durante la notte prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "