Scaglie di cioccolato Arancia Pane di zucchine

Scaglie di cioccolato Arancia Pane di zucchine
Chip di cioccolato Arancione Zucchine pane richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 324 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, l'olio vegetale, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un pasto mattutino a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pane di zucchine con gocce di cioccolato a basso contenuto di grassi, Pane di zucchine con gocce di cioccolato, e Pane di zucchine con gocce di cioccolato.

Istruzione

1
Setacciare insieme farina, lievito, soda, sale e spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
SpeziaSpezia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
2
In una grande ciotola, sbattere le uova fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere lo zucchero e continuare a battere fino a quando ben amalgamato. Mescolare in olio, vaniglia, zucchine, noci, gocce di cioccolato e scorza d'arancia. Mescolare gli ingredienti setacciati. Girare pastella in due unta 9 x 5 pollici pagnotta padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
ZucchineZucchine
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
DadoDado
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
4
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 50 minuti, o fino a quando le prove di pane fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere le pagnotte dalle padelle e raffreddare. Raffreddare prima di affettare.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute3
Tipi di piattoPanificazione
Rivista